| | |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Сб Мар 20, 2010 2:08 am | |
| А здесь обувка для дам не первой молодости и с больными ножками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот в таких я сезонов 5 проходила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | ММВ

| |  | | Людмила

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Сб Мар 20, 2010 3:01 pm | |
| [quote="ММВ"]А здесь обувка для дам не первой молодости и с больными ножками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот в таких я сезонов 5 проходила Суперская обувка МАРИШ, Нога дышит. Чую мягонькие. Но 5 сезонов я бы не смогла выносить , я устаю от одного и того же.  и ноги иногда мучаю в угоде быть покрасивше. А шишаки мне в отместку  растут. Потому говорю тебе  А обувь, что показала хорошая, удобная, красивая. |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Сб Мар 20, 2010 4:52 pm | |
| 5 сезонов я проходила в этих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это обувь из Испании. Я хочу сказать, что она не только удобная, но и ноская, не теряет своего вида очень долго. А ножки я не мучаю, давно перешла на удобную обувку. На работе по кабинетам еще шлёндрала на каблуках, а для улицы - только удобная обувь, да еще на размер больше, т.к. никакого "насилия" уже не терплю.  |
|  | | Загоранна

| |  | | ММВ

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Вс Мар 28, 2010 1:29 am | |
| - Загоранна пишет:
- ММВ пишет:
Вот в эти я с первого взгляда влюбилась Хочуууууууу!!!! А где такие продают?
Если посмотришь "свойства" - там адрес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Кстати у меня карточка есть. |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Вс Мар 28, 2010 3:32 am | |
| посмотрела сколыхнуло поеду в понедельник в Экко что нить себе прикуплю.....очень хочется...обуви много не бывает ! |
|  | | ММВ

| |  | | МК Модератор

| |  | | Наташа

| |  | | DeLux

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Пт Апр 09, 2010 5:10 pm | |
| Ну МакКуина больше с нами нет, так что наврят ли какой модельер ещё будет предлагать настолько радикальное. Так что останется обувка для музеев. :crazy1: |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Пт Апр 09, 2010 5:21 pm | |
| - DeLux пишет:
- Ну МакКуина больше с нами нет, так что наврят ли какой модельер ещё будет предлагать настолько радикальное. Так что останется обувка для музеев. :crazy1:
А среди этих башмачков - только две пары- Мак Куин, а остальные-Гатье,Версаче, Фенди,Шанель. |
|  | | DeLux

| Тема: Re: Обувка!!! 8-) Пт Апр 09, 2010 5:24 pm | |
| - Наташа пишет:
- DeLux пишет:
- Ну МакКуина больше с нами нет, так что наврят ли какой модельер ещё будет предлагать настолько радикальное. Так что останется обувка для музеев. :crazy1:
А среди этих башмачков - только две пары- Мак Куин, а остальные-Гатье,Версаче, Фенди,Шанель.
Ну а у них и не радикальное. А что до высокого каблука.. так там танкетки везде, такие несложно носить, лишь бы подошва не скользила. На таких и дурак сможет. То ли дело я сегодня на чистых 11 сантиметрах. При росте 178.  |
|  | | МК Модератор

| |  | | DeLux

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел. Вт Янв 08, 2019 5:10 pm автор МК» Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика» Сладкая выпечка Ср Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla*» Автомобиль на свадьбу Ср Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa» Мои любимые мелодии. Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ» Забавные истории про братьев наших меньших Пт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика» женская сила - волосы! Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika» За Весной приходит Лето  Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК» С Днем рождения, Ангелина! Пт Июл 27, 2018 5:14 pm автор Нежная львица |