| | Какой косметикой мы пользуемся | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Qualche Cosa

Сообщения: 657 Регистрация: 2010-01-20 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Вс Мар 07, 2010 10:24 pm | |
| огласить весь список ? ( так как я больная на всякую муть , то косметики у меня жуткое количество , даже в компьютерном столе 2 из 3 ящиков завалены этой билибердой  ) в частом пользовании крем La roche-posay для лица дневной и Avene для глаз , тушь Диор Шоу , пудра Lumene (самая прозрачная из опробованных ) шампунь Бонакур , ночной крем Грин мама ( удивительно , он работает  ) лаки для ногтей , Орли , СХ , Аурелия , Маделон уход - Payot ,Orlane , Эйзенберг ( по настроению ) |
|
 | |
PERFI

| |
 | |
Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Ср Апр 14, 2010 9:20 am | |
| Решила попробовать на себе новую тушь, пока нравится.  |
|
 | |
PERFI

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Пн Апр 26, 2010 7:39 pm | |
| Разочаровалась, поэтому удаляю. |
|
 | |
МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Вт Апр 27, 2010 8:10 am | |
| а я второй день пользуюсь вот такой тушью. очень нравится  Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara Сlinique |
|
 | |
Alexsandra
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Вт Янв 03, 2012 7:20 am | |
| привет всем Случайно нашла Австралийский сайт Натуральной косметики Ужасно рада и счастлива потомучто всегда трудно найти какой либо крем для моей очень чувствительной :girl_cray2: и аллергичной кожи пользуюсь уже несколько месяцев ни каких проблем месяц назад купила крем при экземе для ребенка тоже помогает :girl_in_love: боюсь сглазить всем рекомендую |
|
 | |
Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Ср Фев 01, 2012 7:35 pm | |
| Основа под макияж Sephora От производителя: Средство для подготовки кожи к макияжу. Имеет прозрачную гелевую текстуру, сглаживает и делает кожу матовой. Кожа становится восхитительно нежной, а макияж наносится равномерно и держится намного дольше! Мне понра,тональник или пудра ложится на нее ровнее и держится дольше,а кожа такая мяяягкая :girl_in_love: Хотя раньше основами не пользовалась,сравнивать не с чем |
|
 | |
*Perla*

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Ср Фев 01, 2012 10:53 pm | |
| | Alexsandra пишет: | привет всем
Случайно нашла Австралийский сайт Натуральной косметики
Ужасно рада и счастлива потомучто всегда трудно найти какой либо крем для моей очень чувствительной :girl_cray2: и аллергичной кожи пользуюсь уже несколько месяцев ни каких проблем месяц назад купила крем при экземе для ребенка тоже помогает :girl_in_love: боюсь сглазить
всем рекомендую |
Александра, спасибо, что поделились хорошей новостью. Я тоже с очень чувствительной кожей и из-за этого редко пользуюсь кремами. Но адресок сайтика вы нам не дали. Если можно ссылочку плиззз. |
|
 | |
*Perla*

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Ср Фев 01, 2012 10:58 pm | |
| | МК пишет: | а я второй день пользуюсь вот такой тушью. очень нравится

Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara Сlinique |
В добрые старые времена( лет 15 назад) я тоже пользовалась продуктами фирмы Сlinique. Была очень довольна. Особенно кремами. Они какие то легкие и нежные. |
|
 | |
ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Чт Фев 02, 2012 10:51 am | |
| Из туши я вот недавно покупала такую  у неё и цвет есть коричневый, я обычно пользуюсь коричневым, потому что черный слишком ярко. Мне очень понравилась, и кисточка хорошо прокрашивает и не склеивает. Потом поддалась рекламе и купила вот эту  Скажу честно - не в восторге. Она склеивает ресницы. Вот закончится и куплю снова МаксФактор. |
|
 | |
ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Чт Фев 02, 2012 10:53 am | |
| | PERFI пишет: | | Разочаровалась, поэтому удаляю. |
Лерочка, зря ты удалила. Лучше бы потом написала, что тебе не понравилось и почему. |
|
 | |
Cherry_lips Admin

| |
 | |
Mia87
 | Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Пт Мар 02, 2012 8:44 pm | |
| Пользуюсь DeSheli в течении недели. Отметила для себя следующие плюсы: * кожа начала выравниваться * кожа вокруг глаз посветлела * за всю неделю использования не выскочил не один прыщик! Мне очень нравиться эта косметика! |
|
 | |
larisa031

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Вс Мар 04, 2012 10:39 pm | |
| | Mia87 пишет: | Пользуюсь DeSheli в течении недели. Отметила для себя следующие плюсы: * кожа начала выравниваться * кожа вокруг глаз посветлела * за всю неделю использования не выскочил не один прыщик! Мне очень нравиться эта косметика! |
Подруга посоветовала мне эту косметику, уже 5 месяцев пользуюсь Дешели и мне нравиться, по цене и качесву меня полностью устраивает и результат после использования потрясающий. |
|
 | |
monika123

| Тема: Re: Какой косметикой мы пользуемся Чт Мар 08, 2012 2:53 pm | |
| | Цитата: | Подруга посоветовала мне эту косметику, уже 5 месяцев пользуюсь Дешели и мне нравиться, по цене и качесву меня полностью устраивает и результат после использования потрясающий. |
Дешели заслужила доверие не только мое но и моих подруг. Хорошо очищает мою кожу, удаляя при этом омертвевшие клетки и излишки кожного жира. Поверхность кожи становится ровной и матовой, нет больше жирного блеска - здорово. Пользуюсь уже 2 с половиной месяца, а не одно из средств всё еще не закончилось, экономичность этой косметики не может не радовать. Стоит DeSheli конечно не дешево, но она того стоит. Это видно по моей коже - ровная, красивая, ухоженная. Тем более что купить закончевшеяся средство можно с 50 процентной скидкой. |
|
 | |
| | Какой косметикой мы пользуемся | |
|