| | Обсуждаем фотографии любимцев-5 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня

| |  | | plushcat

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 6:23 am | |
| - ММВ пишет:
- Обалдеть! какая красотка! А уж если еще и огромных размеров! Я отпаде!
Ты её купила? уже взрослую? Ну чудо! напиши потом во флудилке подробнее и про характер.
Ага, купила. Взрослая, уже сформировавшаяся мадам, не надо ждать-гадать во что вырастет. В декабре 3 года будет. На первом фото ей 9 месяцев всего. Предыдущая хозяйка рассказывала, что она очень спокойная интеллигентная кошечка, ни разу ни на кого не нашипела. Сейчас ей конечно не сладко, пока пообвыкнется. Но тем не менее, в руки идет, можно ее погладиться-потрогать-рассмотреть, совершенно спокойная, но видно, что стрессует пока. - ДевАня пишет:
- Оль, ого!
Мне сразу подумалось, все же заводчики - это особая категория людей! Обычному человеку больше чем на 2-3 котеек трудно решиться, а у вас вон сколько и все такие красавцы! А уж когда котята, уууу! Элизабет прекрасна! Ждем подробный рассказ!
Так у нас в голове есть цель, к которой стремимся.))) Я давно мечтала о красном мраморе, ну или о мраморной черепахе. Только не думала, что моя мечта так быстро реализуется. Окрас очень редкий, поэтому была перспектива привезти из Украины или Белоруссии. А тут вот она, в Москве, сидит и меня ждет. Вообще хозяйка не планировала Лизу продавать, я поинтересовалась ее дочкой на продажу (тоже красный мрамор). Лизу я помню еще с детства, видела фотки в породной теме на кошачьем портале. Да и питомник, откуда она родом знаю, да и крови наши родственные (те, что мне нужны как раз). Она не только родственница Нюшику, но и Фреду.))) Оказалось, что дочка не для разведения, предложила приехать посмотреть Лизу, ей сейчас не до кошек, т.к. грудной ребенок и т.д. Я позавчера скаталась, в принципе, можно было и не ездить, я и так представляла, какая кошка и примерно знала родуху. Конечно я ее взяла, такая удача с неба свалилась, вот так подарочек на ДР.))) Ну и приятно было пообщаться с ее хозяйкой, посмотреть как и где Лиза живет. Егор вчера ее привез. Только вот теперь не знаю, что делать с именем. Я зову кошку, а отвечает дочка.))))) - Bu4ik пишет:
Ольга, я обалдела от Элизабет!!! Красота страшная сила!!! Поздравляю!!! Очень красивая кошь, по окрасу мне Пусика Викуськиного напоминает
Я сама пока в себя не пришла.)) Она размером почти как Фред.))) |
|  | | plushcat

| |  | | МК Модератор

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 1:19 pm | |
| Ольга-плюшка меня убила наповал. Но кошка чудо как хороша ! Про имя - тут , да засада. Меняй доче имя Фотографии ждём-с. хочется оценить что есть ОГРОМНАЯ |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 1:22 pm | |
| так огорошена новостью , что не отписалась по поводу Патиссонки и Элвиса. У моего любимчика - мордочка всё шире и шире ! Хорошенький такой, глазки апельсинковые. Патиссонка такая скромная-скромная деушка. |
|  | | Вика

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 1:39 pm | |
| - Bu4ik пишет:
- Ольга, я обалдела от Элизабет!!! Красота страшная сила!!! Поздравляю!!!
Очень красивая кошь, по окрасу мне Пусика Викуськиного напоминает ага, да и на мордулица тоже) кажется такой и есть, окрас Оль, красный мраморный называется? даже на детских фотках, вот Пуся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Вика

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 1:41 pm | |
| Элвис подрос, щечки такие, потрепать охота Алиска спряталась за домик)Мордочка такая, умиление одно, и этот носик "испачканный" |
|  | | ММВ

| |  | | МамаДи Admin

| |  | | ДевАня

| |  | | ДевАня

| |  | | Вика

| |  | | ДевАня

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 4:22 pm | |
| Уиииии, какой лапа!!! Прям не вяжется с сегодняшним мужчиной)) Настя тоже еще маленькая) Ее розовый домик очень подходил Пусе)) |
|  | | Вика

| Тема: Re: Обсуждаем фотографии любимцев-5 Чт Окт 31, 2013 4:34 pm | |
| О да! это был ЕГО любимый домик) он там лазил до тех пор, пока пол на втором этаже под ним не обвалился  Ну он просто не понял, что вырос и потяжелел) А еще он воровал у нее всю посудку из этого домика, и вообще все, что плохо лежит. И делал это только тогда, когда она засыпала Насте 8 лет там) В марте Пусе исполнится тоже 8 лет. |
|  | | МК Модератор

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Обсуждаем фотографии любимцев-5 | |
|
Страница 57 из 60 | На страницу : 1 ... 30 ... 56, 57, 58, 59, 60  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. Сегодня в 3:43 am автор ММВ» Стихи и рассказы о животных. Пн Апр 16, 2018 7:07 pm автор Наташа» Первым солнечным лучом Март стучится в двери. Пт Апр 13, 2018 2:48 pm автор Вика» Первые блюда ( супы, щи, борщи и прочее ) Пт Апр 13, 2018 1:30 am автор *Perla*» НАТАЛЯ, дорогая, с днем рождения! Сб Мар 31, 2018 8:07 pm автор *Perla*» Конец зимы,весны начало так лишь бывает в феврале Пн Мар 19, 2018 7:01 pm автор Вика» Мода для тех , кому за 40.... и дальше. Чт Мар 15, 2018 9:59 pm автор *Perla*» женская сила - волосы! Пт Мар 02, 2018 5:07 pm автор Nasty123» Изменчивый месяц февраль-он любит весну, и зимы ему жаль Чт Фев 22, 2018 5:25 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|