|
|
Автор | Сообщение |
---|
МамаДи Admin

| Тема: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 7:16 pm | |
| Девушки,давайте делиться тут кто что готовит  А то прям уже ни сил ни фантазии нет,каждый день голову ломаю  Это у меня у одной такая проблема? В общем,давайте помогать друг другу У нас вчера была китайская яичная лапша с курицей и овощами... Думала на два дня хватит - ага щщщас  теперь вот сижу и думаю - что сегодня? Достала мясо.. наверное будет гуляш |
|
 | |
Вика

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 7:20 pm | |
| вчера был кролик тушеный в сметане, на гарнир рис мой ужин вчерашний - салат греческий, думаю рецепт не нужен, все знают, как он делается) |
|
 | |
МК Модератор

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 7:26 pm | |
| я не часто готовлю поэтому всё, что есть на ужин это : суп грибной запечённые в духовке куриные шашлычки из голени ( см. рецепт в Рецептах из птицы) испанский салат |
|
 | |
Вика

| |
 | |
МамаДи Admin

| |
 | |
МК Модератор

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 8:30 pm | |
| - Вика пишет:
- шо за испанский салат?
это есть в рецептах салатов 3 яйца 4 картошки 2 морковки 1 банка кукурузы 1 банка зеленого горошка несколько маринованных огурцов 1 сладкий болгарский перец 2 банки тунца майонез я делала ровно половину - большой салатник получился |
|
 | |
Вика

| |
 | |
ДевАня

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 8:59 pm | |
| У нас вчера макарошки с мяском на ужин были. Ничего шедеврального)) Сегодня не знаююю, тоже че-нить мясное в мульте сделаю. |
|
 | |
МК Модератор

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 9:59 pm | |
| мона сделать лапшу/вермишель с грибами
обажрить грибы с луком, потушить со сметанкой параллельно отварить макароны/вермишель перемешать всё на сковороде посыпать пармезаном и подогреть до расплавления сыра... |
|
 | |
Наташа

| |
 | |
Наташа

| |
 | |
ДевАня

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Вт Янв 29, 2013 10:41 pm | |
| - МК пишет:
- мона сделать лапшу/вермишель с грибами
обажрить грибы с луком, потушить со сметанкой параллельно отварить макароны/вермишель перемешать всё на сковороде посыпать пармезаном и подогреть до расплавления сыра...
Вот это очень вкусно! Но я давно не ем такое, иначе побоку пойдут все тренировки и прочее. |
|
 | |
PERFI

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Ср Янв 30, 2013 12:55 am | |
| Давно забила..., хорошо, если готовлю через день. Сегодня этот день, поэтому баранинка с рисом басмати и овощной салат. На десерт - творожная запеканка. Вчера Валера ел творог, а я вареную курицу в последний из пяти ужинов. |
|
 | |
МК Модератор

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Ср Янв 30, 2013 1:02 am | |
| - PERFI пишет:
- Давно забила..., хорошо, если готовлю через день.
Сегодня этот день, поэтому баранинка с рисом басмати и овощной салат. На десерт - творожная запеканка. Вчера Валера ел творог, а я вареную курицу в последний из пяти ужинов.
+1...я не каждый день готовлю на несколько дней.. я как понимаю , что тема про ИДЕИ - что сварганить нетрудозатратное и ффффкусное |
|
 | |
ДевАня

| Тема: Re: Что вы сегодня готовите? Ср Янв 30, 2013 1:04 am | |
| Я готовлю каждый день, редкий случай, когда на 2.  За исключением супа, конечно. Сегодня в итоге говядина с овощами в мульте. И рис. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | |
 | |
|