| | |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Ср Апр 24, 2013 11:31 pm | |
| Маш, я думаю, основная мысль - белок, а далее уточнение просто, что белок именно животного происхождения, есть ведь еще растительного) Просто мясо указать - слишком банально. |
|  | | МамаДи Admin

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Ср Апр 24, 2013 11:40 pm | |
| Ань,ну так могут отходы же всякие быть,мало ли) мне доверия не внушают красивые фразочки,хочу банальности)) мясо оно и есть мясо,неча выдумывать и оригинальничать))
Понятно,что и мясо не обязательно окажется мясом,но все же мне так спокойней)) |
|  | | ДевАня

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Ср Апр 24, 2013 11:50 pm | |
| Глянула щас Роял, пишут: белок животного происхождения в скобочках - птица. |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Апр 25, 2013 3:24 am | |
| - Cherry_lips пишет:
- Ань,ну так могут отходы же всякие быть,мало ли) мне доверия не внушают красивые фразочки,хочу банальности))
мясо оно и есть мясо,неча выдумывать и оригинальничать))
Понятно,что и мясо не обязательно окажется мясом,но все же мне так спокойней))
Ишь ты какая... я вот в передаче видела, что в наших дешевых пельменях и колбасе хоть и пишуть мясо, а мяса-то там и нет... а ты для животных хочешь |
|  | | МамаДи Admin

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Апр 25, 2013 5:00 am | |
| Марин,ну про дешевые никто и не говорит)) да и потом,хочется верить что где-то,в той же Германии или Канаде,с этим построже...
|
|  | | ММВ

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Апр 25, 2013 3:16 pm | |
| Тут ключевое слово не дешевые, то, что готовят для людей и пишут мясо, а на поверку там мяса нет. А тут для животные пишут мясо. Ну ладно в Германии, хотя и там люди. |
|  | | Bu4ik

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Вт Май 21, 2013 6:19 pm | |
| Отпишусь про новый корм, на который был переведен Бучик 2 недели назад. Я писала, Булочку стало временами слабить, 7 мая была запланирована прививка. Вместо прививки мы его отвели на осмотр, сдали кровь на анализ. Я волновалась очень, слава Богам!!! Булочка - здоров! Все анализы в норме! Пришли к выводу - у Бучика стала пищевая непереносимость хиллса(а был на него подсажен с детства), перевели на - Royal Canin ветеринарную диету Sensitivity control, для котов с пищевой аллергией. И сразу проблемы прошли, даю этот же корм и в пакетиках. Прививку будем делать завтра и через две недели можно выезжать на дачу. И еще один прикол  Его ест Батырка! И еще как! Мы обалдели, он же ранее предложенные вообще не ел(а их было око 10 видов). Моя счастлив |
|  | | МК Модератор

| |  | | ДевАня

| |  | | ММВ

| |  | | plushcat

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Сб Май 25, 2013 8:40 pm | |
| Хиллс уже несколько лет делают в подмосковье. Что Роял Канин, что Хиллс нашего производства сильно отличается от "ихнего". |
|  | | ДевАня

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Июл 04, 2013 3:36 am | |
| - plushcat пишет:
- Хиллс уже несколько лет делают в подмосковье.
Что Роял Канин, что Хиллс нашего производства сильно отличается от "ихнего". Оль, а откуда инфа про Хиллс? Буквально недавно меня консультировали по кормам в магазе и сказали, что производства Хиллса нет и не предвидится в России. Я от Рояла хочу уйти, думала на Хиллс как раз перейти, смотрела упаковку - произведено не в России, указан только наш импортер. |
|  | | plushcat

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Июл 04, 2013 5:43 am | |
| - ДевАня пишет:
Оль, а откуда инфа про Хиллс? Буквально недавно меня консультировали по кормам в магазе и сказали, что производства Хиллса нет и не предвидится в России. Я от Рояла хочу уйти, думала на Хиллс как раз перейти, смотрела упаковку - произведено не в России, указан только наш импортер.
Забыла дописать, что об этом давно говорят, но точно никто не знает. Причем про это говорят продавцы и ветеринары. Я не стала бы переводить на Хиллс, он не намного лучше РК. Сама пару лет кормила Хиллсом, до того как сменился дизайн и формула. Мне нравился этот корм, кошкина нем были в отличной кондиции. Решила вернуться на него после изменений. И что получила? Кошки яростно сбрасывали шерсть, у двоих появились мокрые расчесы, перхоть, страшная аллергическая реакция. На этот корм просто огромное количество нареканий. А вот лечебные линейки такое изменение не затронуло, судя по отзывам. |
|  | | ДевАня

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Июл 04, 2013 5:51 am | |
| Ну вот эти разговоры конечно не аргумент) Это я про место производства. К Роялу, который точно у нас производится)) как таковых претензий у меня нет, по кошке не вижу ничего плохого, но разговоры смущают, ага. Потому что это как с Памперсами (фирма) походу.  Поэтому решила перейти на др корм. А какой тогда посоветуешь? Мне нужно прийти в магазин и купить, т.е. не супер-редкий. Интернет-доставку не хотелось бы. |
|  | | plushcat

| Тема: Re: Сухие корма для кошек Чт Июл 04, 2013 6:26 am | |
| - ДевАня пишет:
- К Роялу, который точно у нас производится)) как таковых претензий у меня нет, по кошке не вижу ничего плохого, но разговоры смущают, ага. Потому что это как с Памперсами (фирма) походу.
Поэтому решила перейти на др корм.
Если кошкам хорошо подходит, то может и не стоит дергаться?)) Это ж такое дело, хочется что-то получше найти, но не факт, что подойдет. А что там с Памперсами? Мы только ими и пользовались (эктив бэби которые), нам отлично подошли, всем устраивали. Пробовали и другие, но эти для нас оказались лучше. - ДевАня пишет:
- А какой тогда посоветуешь? Мне нужно прийти в магазин и купить, т.е. не супер-редкий. Интернет-доставку не хотелось бы.
Если б я еще знала, что сейчас в магазинах продают?))) 100 лет там не покупаю. Из общедоступный неплохие: Eukanuba, Iams, ProPlan - эти, по-моему, в любом зоомагазине есть. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
Страница 8 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. Сегодня в 9:09 pm автор МК» Обозвали жнщиной Вчера в 9:44 pm автор Конфета» Мода для тех , кому за 40.... и дальше. Вчера в 9:39 pm автор Конфета» Стихи и рассказы о животных. Пн Апр 16, 2018 7:07 pm автор Наташа» Первым солнечным лучом Март стучится в двери. Пт Апр 13, 2018 2:48 pm автор Вика» Первые блюда ( супы, щи, борщи и прочее ) Пт Апр 13, 2018 1:30 am автор *Perla*» НАТАЛЯ, дорогая, с днем рождения! Сб Мар 31, 2018 8:07 pm автор *Perla*» Конец зимы,весны начало так лишь бывает в феврале Пн Мар 19, 2018 7:01 pm автор Вика» женская сила - волосы! Пт Мар 02, 2018 5:07 pm автор Nasty123 |