| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
DeLux Admin

Сообщения: 6433 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 30 Откуда: Таллинн
 | Тема: Re: Потрынделочки :) Ср Фев 22, 2012 11:37 pm | |
| |
|  | | Bu4ik

Сообщения: 1451 Регистрация: 2010-01-31 Возраст: 48 Откуда: Рига, Латвия
 | Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 3:25 am | |
| Привет девочки. Только сейчас осилила все, что вы наболтали за 2 дня Хочется быть в курсе ваших дел Оль, КРАСАВИЦА!!! Особо понравились 1 и 3 фотка! Глазки - мурррр  С бибикой сочувствую, когда я мужу озвучила твои проблемы, он сразу сказал что это движок полетел. Тебе не писала расстраивать не хотела. Поздравляю с окончанием проверки. Машуль, какие у вас правила безопасности Анечка, блины получились зачетные  Молодец! Фотки малышни не видела. Аннушка, внучата конфетки!!! Маленькая пупсик сладкий Маринчик, Мурзик был красавец :kiss11: Светлана, рассказ про твоих кошек - трогательно очень. Как умирала моя кошка и я с ней прощалась писать не буду. А то будем все опять рыдать. А прожила она с нами 21 год, детей мне заменила. Натулик, так не годится!!! Обязательно вызывай мастеров, пускай посмотрят счетчики. Получается, что ты платишь "за того парня" ущемляя себя. Насчет обуви, купи такие же, ну хоть поносишь до конца сезона, а там подкопишь и купишь что-то лучшее, ходить то в чем то надо. Жалко тебя. За дополнительную информацию о Раках - спасибо Наташик, ава-Силя :kiss11: Зайка, сходи ты к врачу, я их тоже не люблю, но тебе обязательно надо. 2 недели мук, насколько тебя хватит? Тебе пишу, а сама хожу только к нашему любимому гину. Я такая же. Выздоравливай :kiss11: Викуль, рада, что проверку прошла, удачно пройти следующую. Фотки с дня рождения Настюхи видела. Настя - мамина доча  Копия! Бм - ничего так :girl_wink: У нас потеплело, все плывет. С сегодняшней ночи на завтра обещают бурю. А муж завтра идет на собрание, в кантору. Вечером приедут знакомые, посидим отметим мужской праздник. Про блины, пеку, разные. И тонкие и пышные. Делаю на глаз. Мама моя проработала 10 лет в кафешке на Домской площади(и как вы понимаете, в любой ресторан я могла попасть без труда). Так вот, туда ходили поесть блины, разные, с икрой в том числе. И открою секрет пышных блинов(а может вы о нем знаете), в замес идут только желтки, белки отдельно взбиваются на миксере. Добавляются в конце и размешиваются. Блины получаются очень воздушные и нежные. Кто не пробовал советую. Салат "цезарь", делаю, с покупным соусом. Соусы пробовала разные, больше всего нравиться HEINZ - Caesar, он с пармезаном. Курицу добавляла тоже разную, копченую и вареную. Иногда делаю и без курицы  С верху посыпаю пармезаном. Сухарики тоже сырные, итальянские, сделанные из дорого сыра, очень вкусные. Бучке нравятся Викуль, а почему цезарь не получился? Соус был не вкусный? Все , глазки в пучок  Кстати о глазках, купили вчера мужу очки. Дорогие, но красивые Фирмы Ягуар. Вот такой получился ему подарочек к празднику Всем приятных снов :b23cce35aaf2: И пусть вам никогда не приснится такой сон, как у Маришки. |
|  | | DeLux Admin

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 8:33 am | |
| Марин, пасиб! Чт-то на всех компах фотки по-разному выглядят, хотя ещё радикалу надо спасибо сказать - резкозть съел. |
|  | | DeLux Admin

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 8:42 am | |
| Всем прю! Вчера уезжала с работы - была практически самая настоящая зима - метель мела во всю с сильным ветром, даже -1 казался -10, всякими общественными транспортами добралась до курсов, через полтора часа выхожу на улицу - сезон сменился!  Декорации поменялись! По ощущениям все +5, плывёт ВСЁ! Просто потоки рек по улицам (старого города, кстати), которые смыли весь песок, скользко, что трындец и у меня всего лишь 20 минут, чтобы доехать до Андреевой студии, где он занимается, опять таки, общественным птранспортом, который в 8 вщечера у нас неочень то ходит уже Пффф.. А волосы у меня при таких обстоятельствах имеют привычку начать закручиваться в баранов. Поэтому и на фотках такой "лёёёгонький" беспорядок |
|  | | Svetla

Сообщения: 107 Регистрация: 2012-02-14 Возраст: 49 Откуда: Vilnius
 | Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:20 am | |
| |
|  | | Svetla

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:26 am | |
| | DeLux пишет: | Дрэх меня в студии нафотал сённе.
|
Обалденнейшие фотографии красивой молодой леди. Такие выразительные добрые глаза! |
|  | | DeLux Admin

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:28 am | |
| | Svetla пишет: | | Обалденнейшие фотографии красивой молодой леди. Такие выразительные добрые глаза! |
Светлана, спасибо! :kiss2: |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:29 am | |
| Всем привет! У нас солнце. По прогнозу +6. Но это еще будет. А пока чтао -4. Вчера понервничала и сегодня результат, давление. Обычно я особо на него не жалуюсь, хоть и живу уже 25 лет с повышенным.Если 140 на 90 , то это ничего. Такое бывает частенько и для мень даое норма. Но сегодня 165 на 95. Еще как встала, сразу поняла. Потому, что всю трясет. Выпила таблетку, (хоть я итак их пью всю жизнь) надеюсь что упадет, тем более мы с бабулей сегодня гулять будем.
Оленька, ты всегда оч. хорошо получаешься на фотках. Красавицааа! Теперь , с мужем фотографом у тебя будет мноооХа фоток! Резкости мне немного не хватает. Но ты уже объяснила, почему так. А желтый цвет, это специально? Он с фильтром снимал?
Мариночка - Бучик ,поздравляю с удачной покупкой очков мужу. А в хвастульках показать? А то заинтриговала ведь.... Кошечка ваша прожила огромную, по кошачьим меркам , жизнь. Я представляю, как это тяжело и больно расставаться после такого срока. Если человек и за 5 лет привязывается, словно к ребенку. Очень хорошая информация о салате " ЦЕЗАРЬ" Если решусь, то буду делать по твоим указаниям. Ведь проверено - вкусно!
А вот вам и прикольная картиночка для хорошего настроения.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | DeLux Admin

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:34 am | |
| | *Perla* пишет: | | Оленька, ты всегда оч. хорошо получаешься на фотках. Красавицааа! Теперь , с мужем фотографом у тебя будет мноооХа фоток! Резкости мне немного не хватает. Но ты уже объяснила, почему так. А желтый цвет, это специально? Он с фильтром снимал? |
Жёлтого это я уже спецом сама добавила, т.к. я сама сейчас настолько сильно бледная, что лучше буду жОлтоватая, чем синяя. Ну и без качественного макияжу, быренько пудрой себя пошлёпала, насколько смогла эту красноту от дождя в лицо спрятала, отчего ещё ненормальнее лицо было. Это ж фотки не для меня как бы, это Андрей со студийным светом снимать учился. А я так.. Лицо. |
|  | | Svetla

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:34 am | |
| | *Perla* пишет: | А у меня сегодня не получилось с вами потусоваться. Пришла Оля с Крисом и я вся отдалась.. детям! Вот только час назад их проводила. Теперь можно маленько своими делами заняться. А главное посуду помыть. Потому как, я Ольке рыбу жарила. Теперь все в рыбе. И тока было настроилась на грязную работу, крантик открыла, а воды то и нету! Чего снова у них случилось? Хорошо если сегодня включат, а то могут и до утра оставить. Давы, я наверное уже вам надоела, но я снова буду жаловаться.Помните, я жаловалась на большие сметы по эл. энергии. Я ж тогда из-за холодов не успела вызвать провеку для счетчика. Но зато урезала трату энергии до минимума. Я даже в минусовые температуры не включала кондер. В прошлом месяце я платила 67 левов и это при условии, что я жила у Оли. Зато в этот раз 137 левов. У Оли 140 И она пользуется двумя вентиляторными печками, чтоб обогреть гараж, она весь день сидит на включенном кондере, она стирает почти через день. К тому же у нее посудомойка. Ну и готовит она чаще. Муж ведь дома. И у нас разница в сумме три лева! Судя по показаниям моего счетчика я обогревала всю квартиру! А на самом то деле я сидела укутавшись в одеяло, спала в спортивном костюме и шерстяных носках. Вот сижу и думаю, ну за что меня Бог наказывает? Ну, хоть бы знать, чтоб грехи замолить.
|
Натуль, что ж там за напасти у тебя? Обязательно проверить надо счетчики. Вдруг кто недобросовестный подключился. У моих знакомых так было. Стал счетчик накручивать даже тогда когда не пользовались електричеством. Оказалось соседи как-то что-то там сделали (щиток-то на общей лестничной клетке был) |
|  | | DeLux Admin

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:36 am | |
| | Svetla пишет: | | Натуль, что ж там за напасти у тебя? Обязательно проверить надо счетчики. Вдруг кто недобросовестный подключился. У моих знакомых так было. Стал счетчик накручивать даже тогда когда не пользовались електричеством. Оказалось соседи как-то что-то там сделали (щиток-то на общей лестничной клетке был) |
Да, Наташ, я почитала про счётчики ещё вчера, мне тоже кажется, надо проверить. Что-то ненормально. У вас же нет такого, что электричество в разных районах стоит по-разному? |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:38 am | |
| Светулька, привет! Только было хотела отойти от компа, но не смогла не поздоровавши. Кстати, спасибо за ответ про работу. Мне кажется, это очень хорошее место. Я б пошла на такую. Все же трое суток дома.
Да, сегодня ж праздник вроде! Так что я вас поздравляю с мужским праздником. И желаю мира и светлого неба. Чтоб наши защитники были здоровы и военные действия бы проводили только во сне! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Машуль, спасибо тебе за веселый стишок! |
|  | | Svetla

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 9:44 am | |
| | *Perla* пишет: | [color=indigo]Светулька, привет! Только было хотела отойти от компа, но не смогла не поздоровавши. Кстати, спасибо за ответ про работу. Мне кажется, это очень хорошее место. Я б пошла на такую. Все же трое суток дома. ] |
Жаль только, что с 1 марта сокращают это место Так удобно было, могла своим делом заниматься и плюс официальная работа. Теперь придется на бирже регистрироваться, пополнить ряды безработных |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 10:21 am | |
| | DeLux пишет: | Да, Наташ, я почитала про счётчики ещё вчера, мне тоже кажется, надо проверить. Что-то ненормально. У вас же нет такого, что электричество в разных районах стоит по-разному? |
Неееет, ток у нас везде одинаковый. Да практиццки за саму энергию мы много не платим . Там приличная сумма получается за счит .. налог добавочная стоимость (он оооч. большой, зеленая энергия, перенос тока, доставка тока и прочее. Я даже не зцнаю, что к чему и почем. А от вода у нас в различвых городах стоит по разному.
| Svetla пишет: | Жаль только, что с 1 марта сокращают это место Так удобно было, могла своим делом заниматься и плюс официальная работа. Теперь придется на бирже регистрироваться, пополнить ряды безработных |
Как жалкоо! И что ж теперь дежурных в общаге не будет? Это если у них сейчас порядка нет, то тогда и подавна ?!!! Ужассс. Безработных все больше и больше.
Ну все, я убежала. После бабули пойду искать эту МЕТРОЛОГИЧНУЮ службу. Лишь бы они обратили на меня внимание. А то хто их знает? Сейчас все, кто работают у нас, вечно чего то из себя корчат( Особенно те, что мериях сидят. К ним и не подступишьскя, такие гордые. Все начальники. А ведь для нас их туда посадили. Не будь мы, то у них и работы бы не было. А то придешь за справкой, так они с таким лицам... будто бы ты у них денег взаймы попросил!
|
|  | | Svetla

| Тема: Re: Потрынделочки :) Чт Фев 23, 2012 10:35 am | |
| | *Perla* пишет: | | Svetla пишет: | Жаль только, что с 1 марта сокращают это место Так удобно было, могла своим делом заниматься и плюс официальная работа. Теперь придется на бирже регистрироваться, пополнить ряды безработных |
Как жалкоо! И что ж теперь дежурных в общаге не будет? Это если у них сейчас порядка нет, то тогда и подавна ?!!! Ужассс. Безработных все больше и больше.
Ну все, я убежала. После бабули пойду искать эту МЕТРОЛОГИЧНУЮ службу. Лишь бы они обратили на меня внимание. А то хто их знает? Сейчас все, кто работают у нас, вечно чего то из себя корчат( Особенно те, что мериях сидят. К ним и не подступишьскя, такие гордые. Все начальники. А ведь для нас их туда посадили. Не будь мы, то у них и работы бы не было. А то придешь за справкой, так они с таким лицам... будто бы ты у них денег взаймы попросил!
|
c 1 марта вводится электронная проходная со сканирование отпечатков пальцев, ставятся видеокамеры. Дежурные и ненужны. Остаются только ночные дежурства и к тому же один дежурный на несколько общаг. Как это будет на деле работать еще никто не представляет. Если бы в одном здании, то я не против была бы остаться, но обслуживать 4 здания в 16 этажей... нет уж!
Везде бюрократы были, есть и будут :girl_cray2: |
|  | | |
| Страница 2 из 60 | На страницу : 1, 2, 3 ... 31 ... 60  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|