| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 1:56 pm | |
| | *Perla* пишет: | У меня фасолевый супчик на обед. Но, если честно, что то он у меня в этот раз не идет. Не знаю,я фасоль, чечевицу... люблю. Но в этот раз даже сачма себе удивляюсь. А спроси, чего хочу? Даже и не знаю. Наверное салатиков всяких, зелени хоцца. Кстати, плюшки сегодня уже не хочу, а вчера набросилась, как будто три дня не ела. Вобщеам сбила оскому.
Викусь, я не представляю, как в такой мороз в колготках ходить? Я в джинсах замерзаю, при -6, а у вас -20. Ой, да чего я удивляюсь то! Враде сама молодой не была! Но ты все ж таки побереги себя.
А наш Крисик еще некрещенный. Хотели на годик, но чет я не помню, что им помешало. Ааааа, заболел ребенок тогда. С высокой Т, две недели. Теперь вот летом хотят.
А чот Маринка Бучик к нам вчера на заходила. Она ж вроде как к дерматологу должна была пойти. Чет неприятное, говорила. Теперь вот переживаю. Все ли нормально?
Машуль, кисюнька холесенькая на фотке. Но на три.... у меня б котов вообще перед объективом не было. Осоенно Белки. Дааа, кстати, я вчера успела ее сфотать в кухонном развале, к огда пюшки делалаи. Воть она вам!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совсем забыла, у меня ж там белье вешать надо, постиранное. Все, пошла вешать, пока солнышко. Потом продолжу, если подруга не придет еще. |
Татка ну вот я смотрю 3 кошки белые
НО ТАКИЕ РАЗНЫЕ... Силя - заяц Мийка и Белка не похожи друг на друга... |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 1:58 pm | |
| | ДевАня пишет: | | МК пишет: | | ДевАня пишет: | | Я намесила ТАЗ винегрета! Чет геморрнее, чем оливье)) |
всё равно вкуснее, чем салатики пищи и нет.... |
Чевой? |
криво написала
я люблю салатики больше всего... то есть если есть выбор между первым блюдом , мясом и салатом я всегда только салат хомячу...причём любой...не люблю только салаты с сыром и гренками , для меня тяжелые они.. |
|  | | ДевАня

Сообщения: 2527 Регистрация: 2012-01-23 Возраст: 28 Откуда: Москва
 | Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:02 pm | |
| Ааа, я просто не на то слово ударение поставила, ты все понятно написала) Я тоже люблю салаты. И тяжелые тоже.  Правда каждый день ем легкие, иначе весы напугают)) Суп раньше каждый день обязательно ела, а сейчас почему-то ооочень редко. |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:05 pm | |
| я раньше любила салаты,а сейчас...рееедко хочется  я про те что с майонезом,для меня любой тяжелый  просто привыла наверное тут к более легкой пище  а вот овощные с маслицем-лимончиком - это да,вкууусно |
|  | | МК Модератор

| |  | | МК Модератор

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:13 pm | |
| |
|  | | Нежная львица

Сообщения: 2737 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 37 Откуда: Москва
 | Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:22 pm | |
| |
|  | | Вика

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:25 pm | |
| | PERFI пишет: | Вика, значит и тебя удалось сбить с толку фоткой. Прикол, что со вспышкой - точно видно, что это Лялька. Попозже покажу с другого компа. Удачной поездки и веселого празднования!  |
ага, удалось спасибо!
у нас такая же фигня, метет и метет(
| *Perla* пишет: | Приветик!
Что за болезнь у вас с нами такая? Все потят спать! А главное, что сколько не спи, выспаться не можешь! Но это кажется уже как эпидемия. |
болезнь эта называется - зима Белка деловуха такая :186930:
| Cherry_lips пишет: | я раньше любила салаты,а сейчас...рееедко хочется я про те что с майонезом,для меня любой тяжелый просто привыла наверное тут к более легкой пище а вот овощные с маслицем-лимончиком - это да,вкууусно |
| МК пишет: | зырьте
какая отличная идея !!!! |
да, интересно) |
|  | | Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:30 pm | |
| Наташ,справка-что надо! Маш,вот ведь погодка у вас  . У нас дети все также не учатся |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:43 pm | |
| Повесила бельишко. Поговорила с подругой. Сказала, замерзла, не придеть!! Мдааа, в окошко то на уловке хорошо, но оказывается ветерочек есть. Не, ну не сравнить со вчерашним. Сегодня погода мягче. А че подружка испугалась, даже и не знаю? Наверное тоже лень. Ну ладноть . У меня делов хватает. Надо в магаз сбегать. Не пойду в супер. ХолЕдно! Пойду в тот, что рядышком. |
|  | | Нежная львица

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:45 pm | |
| Викусик, а ты чего еще здесь то?))))))))))))) |
|  | | Нежная львица

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:46 pm | |
| | *Perla* пишет: | Повесила бельишко. Поговорила с подругой. Сказала, замерзла, не придеть!! Мдааа, в окошко то на уловке хорошо, но оказывается ветерочек есть. Не, ну не сравнить со вчерашним. Сегодня погода мягче. А че подружка испугалась, даже и не знаю? Наверное тоже лень. Ну ладноть . У меня делов хватает. Надо в магаз сбегать. Не пойду в супер. ХолЕдно! Пойду в тот, что рядышком. |
Я бы на месте подруги, тоже бы дома посидела |
|  | | Bu4ik

Сообщения: 1451 Регистрация: 2010-01-31 Возраст: 48 Откуда: Рига, Латвия
 | Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 2:57 pm | |
| Приветик всем. Викульке, спокойной поездки и море удовольствия!!! Я живая  Сегодня ночью зашла отписаться, но видно не судьба, "девочки" у меня завила, не могла ничего прочитать и написать. Даже выйти не могла. Прочитала последние страницы, стало обидно за Аню, Алиску, и Аниного мужа. Ань, какое отношение имеет Юния к покупке Алиски? (хоть тема и закрыта). И хочется точно знать, почему ее продавали не под разведение. То есть, какая причина была озвучена заводчиками. Полностью согласна с девочками, вы поступили правильно, что позвонили и предупредили заводчиков. Сама заводчица, через время, хоть бы позвонила, узнала как дела. А говорить можно, что угодно. Я, например, знаю про Бучку все, в том числе причину, почему его продали как дом.любимец. И кто если не Лерик, знает об этой породе. На Лериной фотке я сразу поняла что это Ляличка, у нее на грудке есть маленькое пятнышко. Маришка, побереги себя Маринчик, вид из окна  Красиво! Вчера, у дерматолога, я вколола филеры. Впервые, немного убрали морщинки вокруг рта. Через неделю пойду на коррекцию. Все это должно рассосаться через несколько месяцев. Посмотрим как будет дальше. Процедура не из приятных, но терпеть можно. Натулька, Белка красавица! |
|  | | Вика

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 3:02 pm | |
| | Нежная львица пишет: | | Викусик, а ты чего еще здесь то?))))))))))))) |
а где ж мне быть, я дома пока, поезд то только в18.40 вот голову помыла, сейчас уложусь. Печка топится, коты накормлены, дрыхнут) |
|  | | Вика

| Тема: Re: ¡Hablamos! Чт Фев 09, 2012 3:05 pm | |
| | Bu4ik пишет: | Приветик всем.
Викульке, спокойной поездки и море удовольствия!!!
Вчера, у дерматолога, я вколола филеры. Впервые, немного убрали морщинки вокруг рта. Через неделю пойду на коррекцию. Все это должно рассосаться через несколько месяцев. Посмотрим как будет дальше. Процедура не из приятных, но терпеть можно. |
спасибочки
Марин, ну ты герой, мне так страшно даже слушать о таких процедурах кстати, многие мои подруги уже делали такие штуки, рановато, мне кажется. |
|  | | |
| Страница 40 из 61 | На страницу : 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 50 ... 61  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|