| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Cherry_lips Admin

| Тема: Февральская Jututuba! Вт Янв 31, 2012 11:59 pm | |
| |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 12:22 am | |
| Завтра (ну уже сегодня) поедем в травму, надеюсь вернуться без гипса. Валера погулял с Лаки, я хожу приставным шагом, иначе больно. Но часто забываюсь и тогда наступает п...ц! Ну это ж надо так п..........ся, кошмар). :bee2: |
|  | | Bu4ik

Сообщения: 1451 Регистрация: 2010-01-31 Возраст: 48 Откуда: Рига, Латвия
 | Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 4:03 am | |
| Лерик, лапочка, как же так тебя угораздило! Представляю как это больно, сама ломала не раз. Хоть бы не гипс. Напиши потом как у тебя дела. Лакуську чмокни, обязательно Ляличку(как она?)и Бонюсика.
Все новости знаю. Читаю по ночам. Два дня езжу к маме, плохо себя чувствует. У нас холодно, сегодня и завтра обещают до -30. Дома тоже не ахти жарко. Рада,что все болеющие идут на поправку. Всех обнимаю. Сладких снов :b23cce35aaf2: |
|  | | МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 8:33 am | |
| |
|  | | DeLux Admin

Сообщения: 6433 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 30 Откуда: Таллинн
 | Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 8:52 am | |
| |
|  | | DeLux Admin

Сообщения: 6433 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 30 Откуда: Таллинн
 | |  | | МК Модератор

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 9:16 am | |
| |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 9:53 am | |
| | Bu4ik пишет: | [
Все новости знаю. Читаю по ночам. Два дня езжу к маме, плохо себя чувствует. : |
МАриночка - маме пожелания выздоравления ! |
|  | | Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:01 am | |
| Всем привет! -21 и метель сильная |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:06 am | |
| Поговорили вчера про то,что Лина проспала, сегодня я открыла глаза: 8,30. В ритме солдатского вальса на работу собиралась. Силя, жопа котик белобрысый сегодня решил спать не ложиться,всю ночь залезал под одеяло и корябал меня,мерзавец, за что по жопе получал,но только я лягу,он опять возвращается. Потом приснился сон,что меня похитили  :crazy1: , ну я,конечно,от похитителей сбежала,но самое страшное,что у них паспорт мой остался и телефон.И вот я сплю и мучаюсь: как же меня теперь в суд без паспорта пустят и как же доверенности? они ж на паспорт выписаны.Вообщем,не ночь,а сумасшествие полное.А тут еще и погодка шепчет: "Займи,но выпей" |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:09 am | |
| | Наташа пишет: | Поговорили вчера про то,что Лина проспала, сегодня я открыла глаза: 8,30. В ритме солдатского вальса на работу собиралась. Силя, жопа котик белобрысый сегодня решил спать не ложиться,всю ночь залезал под одеяло и корябал меня,мерзавец, за что по жопе получал,но только я лягу,он опять возвращается. Потом приснился сон,что меня похитили :crazy1: , ну я,конечно,от похитителей сбежала,но самое страшное,что у них паспорт мой остался и телефон.И вот я сплю и мучаюсь: как же меня теперь в суд без паспорта пустят и как же доверенности? они ж на паспорт выписаны.Вообщем,не ночь,а сумасшествие полное.А тут еще и погодка шепчет: "Займи,но выпей" |
веселуха то какая... а чего корябал то ? играл или мурлыкал и когти пускал ? и как он смог проспать то и не разбудить ??? |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:11 am | |
| Почитала вас: вот вы болтушки  . Маришу и Олю- с приобретением белья, тоже очень люблю, посмотрела на ваши покупки и поянла-пора в магазин,очень нового захотелось. Машуль,рада новостям про прямой рейс,УРААА! Марин, маме выздоровления, а тебе спокойствия! Всё забываю спросить: Игорь долго еще дома будет? Посмотрела смешные картинки: Лер, приедешь из травмпункта,отпишись,мы волнуемся@@@@@@@@@@@@@@.Как Лакуся? |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:14 am | |
| | МК пишет: | | Наташа пишет: | Поговорили вчера про то,что Лина проспала, сегодня я открыла глаза: 8,30. В ритме солдатского вальса на работу собиралась. Силя, жопа котик белобрысый сегодня решил спать не ложиться,всю ночь залезал под одеяло и корябал меня,мерзавец, за что по жопе получал,но только я лягу,он опять возвращается. Потом приснился сон,что меня похитили :crazy1: , ну я,конечно,от похитителей сбежала,но самое страшное,что у них паспорт мой остался и телефон.И вот я сплю и мучаюсь: как же меня теперь в суд без паспорта пустят и как же доверенности? они ж на паспорт выписаны.Вообщем,не ночь,а сумасшествие полное.А тут еще и погодка шепчет: "Займи,но выпей" |
веселуха то какая... а чего корябал то ? играл или мурлыкал и когти пускал ? и как он смог проспать то и не разбудить ??? |
Мариш, в том и делло,что сначала мырлыкал,маршировал на мне,а потом играться начал,вытягивается,как партизан потихоньку пробирается под одеяло и прям не по-детски корябается. А он не проспал,он орал, я укуталась так,чтоб не слышать и благополучно уснула |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:22 am | |
| | Наташа пишет: | Почитала вас: вот вы болтушки . Машу и Олю- с приобретением белья, тоже очень люблю, посмотрела на ваши покупки и поянла-пора в магазин,очень нового захотелось. [ Лер, приедешь из травмпункта,отпишись,мы волнуемся@@@@@@@@@@@@@@.Как Лакуся? |
Натуль бельё купила я и Олечка раз пора в магаз , значит скоро ВЕСНА !
про Леруню волнуюсь очень...переломанные пальцы ног в домашних условиях , увы , не редкость...особо плохо , что посинел он... |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Февральская Jututuba! Ср Фев 01, 2012 10:25 am | |
| | Наташа пишет: | [
Мариш, в том и делло,что сначала мырлыкал,маршировал на мне,а потом играться начал,вытягивается,как партизан потихоньку пробирается под одеяло и прям не по-детски корябается. А он не проспал,он орал, я укуталась так,чтоб не слышать и благополучно уснула |
поганец какой..игруля фиговая...
он орал , а ты уснула..значит ты и виновата , а Силя - белый и пушистый |
|  | | |
| Страница 1 из 60 | На страницу : 1, 2, 3 ... 30 ... 60  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|