| | | С новым годом,подруженьки! | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Cherry_lips Admin

| Тема: С новым годом,подруженьки! Вт Дек 27, 2011 11:26 pm | |
| Пока забежала открою темку Девули,дорогие! Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю чтоб все ваши мечти исполнялись,и этот год принес кучу положительных эмоций и много-много поводов для радости! Я вас лю :kiss2: С Новым годом, родные мои! Пусть шампанского брызги искрятся! С пожеланьями счастья, любви, В этот вечер побольше смеяться, Не бояться о чём-то мечтать, И желанья, когда бьёт двенадцать, Непременно успеть загадать - Пусть же все они осуществятся!
Повсюду поздравления, ликует весь народ – Так мир встречает весело грядущий Новый Год. Бокалы наполняются искрящимся вином, И сказка начинается чудесным волшебством. В 2012-м пусть станет всем теплей, Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей. Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса, И безграничной радостью наполнятся сердца! |
|  | | Bu4ik

Сообщения: 1451 Регистрация: 2010-01-31 Возраст: 48 Откуда: Рига, Латвия
 | Тема: Re: С новым годом,подруженьки! Пт Дек 30, 2011 11:24 pm | |
| |
|  | | ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: С новым годом,подруженьки! Сб Дек 31, 2011 12:11 pm | |
| Поздравляю с наступающим праздником моих подруг, реальных и виртуальных!  Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера!            Пусть наступающий Дракона год Всем, каждому, что хочет, принесет: Кто захотел семью – тому жениться, А кто ребенка хочет – пусть родится.
Мечтаешь о богатстве всей душой? Так пусть же ждёт тебя успех большой! А если хочешь счастлив быть, пускай Сегодня счастье льется через край! |
|  | | Вика

| Тема: Re: С новым годом,подруженьки! Сб Дек 31, 2011 1:52 pm | |
| ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ДРАКОНЧИК БУДЕТ БЛАГОСКЛОНЕН К НАМ И В 2012 ГОДУ НАС ЖДУТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СОБЫТИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! Пусть Новый Год стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали вы, Пусть в этот год исполнится!
|
|  | | DeLux Admin

Сообщения: 6433 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 30 Откуда: Таллинн
 | Тема: Re: С новым годом,подруженьки! Сб Дек 31, 2011 2:59 pm | |
| Девулечки мои!!! Поздравляю вас с наступающим 2012 годом!!! желаю вам побольше приятных новостей, чтобы всё задуманое исполнилось, а плохое осталось в этом году и не возвращалось нкогда!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! УРРРААААА!!!!!!  |
|  | | МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | |  | | PERFI

| Тема: Re: С новым годом,подруженьки! Сб Дек 31, 2011 6:43 pm | |
| |
|  | | | | С новым годом,подруженьки! | |
|
| Страница 1 из 1 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|