| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Bu4ik

Сообщения: 1451 Регистрация: 2010-01-31 Возраст: 48 Откуда: Рига, Латвия
 | Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Пт Дек 31, 2010 1:07 am | |
| Дорогие мои девочки ! Поздравляю вас с Новым Годом ! Желаю всего самого светлого и радостного ! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты и заветные желания ! Вы и ваши близкие, детишки будут здоровы ! Спасибо Вам, мне очень приятно с вами общаться ! Ценю Вас и люблю ! Ваших питомцев хочу поздравить отдельно ! Пусичку, Феничку, Силечку, Тимурика , Маврика , Марусичку , Боничку Олиного , Бонюсика Лериного, Масика , Миичку , Симя , Лизоньку , Максика , Белочку , Настюшиных питомцев - Милочку , Валеру , и еще одну кошечку ( не помню как зовут ) , и 10 котяток, ну и своего Буча ! Девочки чмокните их ! Пусть они живут с нами долго и счастливо !  |
|  | | Вика

| Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Пт Дек 31, 2010 9:28 am | |
| ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ 2011 ГОД БЫЛ НЕСПОКОЙНЫМ, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС НАМ МНОГО НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ЧТОБЫ ТО, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ В ГОД ТИГРА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИЛОСЬ В НАШ КОШАЧИЙ ГОД И НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧЕТВЕРОНОГИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ! ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ, А САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЗАГАДАННОЕ ПОД БОЙ КУРАНТОВ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНИТСЯ!!! ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ТО, ЧЕГО КАЖДОЙ ИЗ НАС ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ И СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ :kiss2: Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!С НОВЫМ ГОДОМ! УРААААААААА!!!!!! |
|  | | DeLux Admin

Сообщения: 6433 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 30 Откуда: Таллинн
 | Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Пт Дек 31, 2010 9:47 am | |
| |
|  | | PERFI

| Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Пт Дек 31, 2010 11:22 am | |
| Девчонки, счастья, любви, удачи, побольше халявы)), полегче на поворотах)), чтобы в новом году все были здоровы, любимы и довольны собой!!!! :b23cce35aaf2: Целуем (с Бонючиком, Лакусей и Кисуней) вас и ваших любимчиков! :kiss11: Желаем хорошо и весело встретить и провести новый год!!!  ПС: не забудьте съесть 12 виноградин! Я таки забыла про это и купила большой! Буду торопиться под бой курантов и надо мной будут все ржать!  :crazy1: |
|  | | Людмила

Сообщения: 1241 Регистрация: 2010-01-21 Возраст: 59 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Пт Дек 31, 2010 6:27 pm | |
| ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Хоть и редко, а можно сказать совсем редко захожу сюда, я рада что вы у меня есть ,есть ваши мягонькие любимчики. Можно всегда зайти поделиться, узнать как дела у вас, ну и про себя любимую сказать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ, до которого осталось уже несколько часов. Пусть в вашей жизни все состоится, все сбудется, все будьте счастливыми, здоровыми и любимыми!!!! Счастья, радости, удачи,сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур. Хвост в тепле, усы в сметане,а на сердце мур. мур, мур. Всем подарков побольше! |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Вс Янв 09, 2011 11:10 pm | |
|   К моему большому стыду я совсем забыла про эту темку и все свои поздравления оставила в БОЛТАЛКЕ. Но по старому стилю Новый год еще не пришел, так что дело поправимое.Дорогие мои! Поздравляю всех вас с уже наступившим, Новым, 2011 годом!                                 Желаю, чтоб этот год, год котозайца или котокролика (кому как нравится) был бы ко всем нам благосклонным. Чтоб все мы были здоровы, счастливы, богаты и удачливы. Чтоб не было преград на пути к достижению наших целей. Чтоб все двери в которые мы постучимся, открывались бы широко, а те, кто за ними, встречали бы нас с улыбкой и хорошим настроением. Чтоб все мы любили и были любимыми. Чтоб детишки наши и внуки росли в любви и благополучии. Чтоб наши любимцы, наши пушистики нас радовали долгие годы! Да будет Так!                                   |
|  | | Вика

| Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Чт Янв 13, 2011 11:33 am | |
| Неделю новогоднего запоя Мы прожили с народом и страной. В кармане, лишь, меди звяканье скупое, Во рту какой-то привкус неземной... Еще, нас, братцы, трохи покачает, Но за мученья нас награда ждет: Судьба опохмелит и приласкает, Ведь наступает СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! Сегодня старый Новый год Мы будем отмечать, Гуляй и радуйся, народ! Желаю не скучать!
Пусть снежно-белая зима Вас радует добром, Удача к вам спешит сама, И счастье в каждый дом! |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: С НОВЫМ ГОДОМ! Чт Янв 13, 2011 7:34 pm | |
| |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|