| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Cherry_lips Admin

| Тема: Болтушки Вс Сен 19, 2010 10:44 am | |
| :39847ceb8d96: Девочки,привет! Мы вернулись,сейчас дома стирка-уборка и т.д,так что с вами буду завтра только |
|  | | ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Болтушки Вс Сен 19, 2010 11:18 am | |
| Привет, Машуля! С приездом! Ждем рассказов. |
|  | | МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Болтушки Вс Сен 19, 2010 9:21 pm | |
| вау , Машель-вермишель объявилась... всем прю !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а в России - ОСЕНЬ ! |
|  | | Вика

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 9:14 am | |
| Доброе утро правда у меня оно такое :391649: А все потому что мы с Наташей осуществили задуманное, а именно встретились, а ненадолго мы не умеем. Пили пиво, ели раков (у меня аж язык болит) и болтали. Но бОльшее количество времени мы посветили ....конечно Силе!  Ну до чего славный котенок! ( да простит меня Наташа, но у меня возникли сомнения, что это мальчик) или он просто еще такой маленький, что плохо понятно. Такой умница, такой кроха, а бежит к лоточку, копает, копает, коат (ну точно моя Феня), пописает, покакает и опять...копает, копает, копает  Кушает хорошо, если дотронешься до него во время еды, рычит  Вобщем нам ооочень понравился Силя. Ржала над Наташей, еще одна чокнутая кошатница появилась, ползает на корячках за ним, сю сю сю, сЫночка, вытирает попку, целует, нюхает шерстку и все такое, ну сами знаете Я положила рака живого на пол, чтоб он посмотрел, ну конено он сразу подбежал, интересно же, Наташина реакция " оёёёёёй, он сейчас его укусит  в смысле рак Силю, так и не дала ребенку поиграть)))) |
|  | | Вика

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 9:22 am | |
| Да, мы в пятницу очень душевно посидели в ресторанчике, отметили мамин ДР. [] ммммм, сейчас бы сюда этот кораблик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Насте перепало невероятное счастье, Леша отдал ей свой сенсорный телефон! Она просто обалдела от такого счастья нежданного, негаданного, теперь носится с ним, как курица с яйцом. Вобщем я уже грожусь отобрать, если это будет во вред учебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Вика

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 9:39 am | |
| Машулю с возвращением!  :kiss2: Надеюсь поездка была отличной, и нам перепадет фоторассказ |
|  | | Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 9:49 am | |
| Всем доброе утро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Машулечку с приездом! Вчера встретились с Викой,сегодня с утра состояние,как у космонавта (невесомости) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,только пришла на работу. |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 9:56 am | |
| | Вика пишет: | Да, мы в пятницу очень душевно посидели в ресторанчике, отметили мамин ДР.
ммммм, сейчас бы сюда этот кораблик
А Насте перепало невероятное счастье, Леша отдал ей свой сенсорный телефон! Она просто обалдела от такого счастья нежданного, негаданного, теперь носится с ним, как курица с яйцом. Вобщем я уже грожусь отобрать, если это будет во вред учебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
Ой,какие фотографии классные,и Людмиле день рождения отметили и Настасье подвезло-то как! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Сама вчера видела-ребёнок от телефона в восторге,вчера-то ,как фото- и видеорепортер она у нас была! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 10:05 am | |
| Доброе утро,как же я соскучилааааааась В общем съедили нормально,4 дня у тур родственников - мучение  Хорошо хоть что там много друзей и особо дома не сидели,нянчились с племяшкой,частенько ходили к друзьям у которых 5и месячные тройняшки - атас  Помимо малышей еще 7и летний сын у них,вот очень долго хотели девочку,не получалось и тут аж сразу 2 девки и еще пацан,шлаааааааадкие! Далее Анталья/Кемер - маленькая Россиия,но не понра совсем... И чего туда русских тянет? Ну море,а больше ничего,смотреть вообще нечего...По дороге туда заехали в какую-то пещеру,в амфитеатр огроменный,а там только на яхте на день ездили и все,потому что больше там делать нечего  Если бы там моей мамы не было,я б наверное с ума сошла  Ооо,как по маме соскучилась  Она мне подарок шикарный привезла,типа на ДР - потельное белье,одеялко и две подушечки,все самый высококачественный шелк,мяяяяяягенький,не скользит,очень-очень красивый,потом зафотаю  Подушечки маленькие превращаются в одеялки небольшие,для малышей в самый раз  И все такое легенькое,от силы 5кг все вместе В пятницу позавтракали и поехали до дому,по дороге заехали в Памуккале - красотища невероятная  Думали уже часов в 10 вечера максимум быть в Стамбуле - фиг вам,пока пошарились по Памуккале,вышли,а машина отказалась заводиться  Нашли электрика или кто он там,зарядил аккумулятор,типа все нормуль,ага,до первого светофора доехали и заглохли,хорошо хоть напротив СТО  пытались нам впарить новый аккумулятор,но там мужик-посетитель был,прибежал помогать,говорит нифига это не аккумулятор,в общем увез нас оттуда в другой сервис,там че-то смотрели-делали,часов 6 ждали наверное,все уставшие и голодные,но дядька оч хороший,потом нас к себе домой пригласил,накормил  Отдохнули и поехали домой,в 6 утра в субботу только приехали Дома - вонищааааааааа  я быстрей лоток кошачий чистить,а ушастые с криками вокруг меня вертятся,Мия меня всю облизала с головы до ног  Мася ее научил мурчать,она теперь прикидывается трактором  Сам Мася - беременный котэ,огрооооомный,мягкий,шладкий :186930: Вот так вот,попробую сегодня фотки разобрать да показать что есть,а есть немного |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 10:09 am | |
| | Cherry_lips пишет: | Доброе утро,как же я соскучилааааааась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем съедили нормально,4 дня у тур родственников - мучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо хоть что там много друзей и особо дома не сидели,нянчились с племяшкой,частенько ходили к друзьям у которых 5и месячные тройняшки - атас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помимо малышей еще 7и летний сын у них,вот очень долго хотели девочку,не получалось и тут аж сразу 2 девки и еще пацан,шлаааааааадкие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Машуль, и мы по тебе скучали! Фотографии ждем,представляю,как ты по котейкам соскучилась и они по тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |
|  | | МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | |  | | Вика

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 10:22 am | |
| Маш, насыщенные денечки про детей я в шоке, тройняшки! такая редкость. Как же они справляются |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 10:32 am | |
| | Вика пишет: | Маш, насыщенные денечки про детей я в шоке, тройняшки! такая редкость. Как же они справляются |
Ну они живут в коттедже,где на одном этаже их семья,ниже - свёкры,еще ниже - брат живет Но тройняшки вааааапще классные И,что удивительно,недоносила она их всего пару недель,пацан самый маленький родился - 2.4кг Одна девочка - 2.7кг Вторая где-то между ними) Тяжело конечно,да и беременность сложная была,ее так разнесло,что вообще не ходила,ноги в 44размер тапок не влезали,ее свекровка и мыла и одевала и спать укладывала,она не могла никак ноги на кровать задрать даже |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 10:39 am | |
| | Cherry_lips пишет: |
Ну они живут в коттедже,где на одном этаже их семья,ниже - свёкры,еще ниже - брат живет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но тройняшки вааааапще классные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И,что удивительно,недоносила она их всего пару недель,пацан самый маленький родился - 2.4кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одна девочка - 2.7кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вторая где-то между ними) Тяжело конечно,да и беременность сложная была,ее так разнесло,что вообще не ходила,ноги в 44размер тапок не влезали,ее свекровка и мыла и одевала и спать укладывала,она не могла никак ноги на кровать задрать даже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Боже,бедняжка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Но зато теперь унеё очаровательные малыши,и судя по всему,свекровь хорошая,поможет. |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Болтушки Пн Сен 20, 2010 11:00 am | |
| +1 к Наташе!  Всем приветы! Машуля, с возвращением!  Ждем фоток! Мариш, классная фотка!  Вика с Наташей, умнички, что встретились да посидели так классно)))! Викуся, фотки отличнейшие, еще раз посмотрела с удовольствием! |
|  | | |
| Страница 1 из 65 | На страницу : 1, 2, 3 ... 33 ... 65  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|