| | | Место встречи изменить нельзя :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вика

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 7:56 am | |
| Доброе утро |
|  | | МК Модератор

Сообщения: 13086 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 46 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:13 am | |
| | Bu4ik пишет: | Насчет стоматолога - ты герой ! Мне тоже нужно (когда соберусь), удалять 2 зуба "мудрости". Неправильно выросли.
|
Привет тёзка ! Даже и не тяни и не раздумывай ! Жевательной функции они не выполняют , щетка зубная к ним не пролазит как обычно , получается глубокий кариес и гниют они за будь здоров при этом кариес переходит как правило на зубы и зубные корни семёрок ! Так удаляй и не думай , причем удаляют в паре за один раз : верхний и нижний. Чем быстрее удалишь , тем больше шансов сохранить семёрки ! |
|  | | МК Модератор

| |  | | Вика

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:25 am | |
| я тоже не выспалась, легла поздно опять и еще я хочу есть  в магаз что ли сходить |
|  | | Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:26 am | |
| | Bu4ik пишет: | Привет девушки !
У меня все нормально. Нога лучше намного. Так и знала, пожалуюсь и наступит облегчение. Всем спасибо за сочувствие. И при всех мелких неприятностях, есть одно приятное обстоятельство - "я люблю Вас , и это здорово !" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если серьезно, муж купил новую стиральную машинку LG Наташенька, сочувствую . Любой ожог плохо. Поделюсь своим опытом. 10 лет назад обожгла кипятком ногу(пальцы, всю верхнюю часть ступни). Выла как и ты, пена-еще хуже. Была у меня мазь от ожогов(куплена не для этих целей, лечила кошку) Дермозин. Она на серебре. Мазала днем. На ночь после мази на ожог прикладывала листья подорожника (чтобы бинт не прилипал)и бинтовала. Ходить же надо, ухаживать некому. Шрама нет(вообще ничего нет) , как дурной сон. Причем сразу после первого нанесения мази - облегчение. Применяла ее не раз, всем советую. Но у нас она пропала. А так, ты все сделала правильно. Только вода или лед. Если ожог больше размера ладони - немедленно к врачу(под капельницу, едет большая потеря воды в организме). Поздравляю с работкой, удачи ! Выздоравливай !
|
Марина,спасибо за сочувствие,про такую мазь даже не слышала,но узнаю. Машинка-очень хорошая, облегчит твои домашние хлопоты и ты почаще к нам будешь забегать. Хорошо, что чувствуешь себя лучше, а массовое сочувствие действительно помогает!(на себе чувствую) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:28 am | |
| | МК пишет: |
Доброе Доброе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] проснулась сегодня в 4 часа в голову всякая дребедень лезет , проворочалась до 5 , а в 6-30 муж в дверь позвонил - с дачи вернулся , а у нас дверь на засове...карамболь полный ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
да, у Мариши сегодня была "веселенькая" ночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .Сегодня наверстаешь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
| Вика пишет: | я тоже не выспалась, легла поздно опять и еще я хочу есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в магаз что ли сходить |
Сходи,купи завтрак,смотри и организм проснётся.....или уснёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:33 am | |
| Всем привет! мы наконец вчера забрали рекламу(вывеску,штендер,рекламные наклейки).Из всего этого хорошо сделали только наклейки,то, что меньше всего надо.Злая я,как сто цепных собак: на штендере мелкие надписи и золотые букы отсвечиваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,то есть под разным углом по-разному их видно, наклейку с режимом работы загреблись вешать, буквы отклеивались (это мы сегодня в 6 утра,еще по темноте орудовали с мужем). Но муж успокоил,говорит,со временем сделаем такую, чтоб мне нравилась. Мне и это бы,правда,нравилась бы,если б по-людски рекламщики всё сделали. было утром желание позвонить им и сказать много "тёплых слов,но сейчас успокоилась, самое главное, что теперь я с опознавательными знаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:34 am | |
| |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:53 am | |
| | Наташа пишет: | Всем привет! мы наконец вчера забрали рекламу(вывеску,штендер,рекламные наклейки).Из всего этого хорошо сделали только наклейки,то, что меньше всего надо.Злая я,] |
Привет Натуль эх , наш ненавязчивый сервис ! Не расстраивайся , главное , что знаки теперь есть ! |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 8:55 am | |
| | МК пишет: | | Наташа пишет: | Всем привет! мы наконец вчера забрали рекламу(вывеску,штендер,рекламные наклейки).Из всего этого хорошо сделали только наклейки,то, что меньше всего надо.Злая я,] |
Привет Натуль эх , наш ненавязчивый сервис ! Не расстраивайся , главное , что знаки теперь есть ! |
да сначала разозлилась, а теперь даже и довольная,фиг с ним,кому надо разглядят,сейчас вышла посмотеть,вроде и неплохо. а сервис-Даааааааа....,ОЧЕНЬ НЕНАВЯЗЧИВЫЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 9:26 am | |
| муж сегодня вернулся с дачи...привез кучу замороженных шляпок от подосиновиков, подберезовиков и белых... мама грит уже законсервировали маслята, белые, подосиновики и подберезовики в 30 банках (банки по 0,5 -0,8 л).. такого года не было ни разу , консервировали только опята , а тут даже благородные грибы... мама спрашивает - теперь пошли опята - придется и их мариновать... короче - грибы напали , мы отбиваемся ! фотки есть на мобилке мужа , попробую вас вечерком побаловать ими.. |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 9:28 am | |
| Клаааааааас, обожаю грибочки! Наташ, с опознавательными! Теперь дело за зоркостью клиентов)))! |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 9:31 am | |
| | МК пишет: | муж сегодня вернулся с дачи...привез кучу замороженных шляпок от подосиновиков, подберезовиков и белых... мама грит уже законсервировали маслята, белые, подосиновики и подберезовики в 30 банках (банки по 0,5 -0,8 л).. такого года не было ни разу , консервировали только опята , а тут даже благородные грибы... мама спрашивает - теперь пошли опята - придется и их мариновать... короче - грибы напали , мы отбиваемся ! фотки есть на мобилке мужа , попробую вас вечерком побаловать ими.. |
Слюни капают с подбородка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 9:32 am | |
| | PERFI пишет: | Клаааааааас, обожаю грибочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташ, с опознавательными! Теперь дело за зоркостью клиентов)))! |
Привет,Лер! Спасибо, да,теперь пусть смотрят в оба ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ( а то фиг увидят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Вт Сен 14, 2010 9:36 am | |
| я сама люблю грибочки то... собирать - нет , а вот перебирать, заготавливать и есть - лю очень :girl_dance: |
|  | | | | Место встречи изменить нельзя :) | |
|
| Страница 39 из 71 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 55 ... 71  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|