Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Место встречи изменить нельзя :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 69, 70, 71
АвторСообщение
PERFI

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 11:21 am

Что-то никого нет!
У меня сегодня мегауборка, сижу вот откладываю. Laughing Laughing
Мариночка, спасибо, я особо не ухаживаю за ней, она сама - молодечик, приходит в норму.
Я только кормлю хорошо и лечу ее, что безусловно этому способствует. Laughing
Главное теперь найти хорошего хозяина ей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 1:56 pm

дЕВОЧКИ,всем привет!
Мы сейчас ходили к врачу- всё нормально,глаза не гноятся,а слезятся (Наташа доктору неправильно описала даже симптомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> ).Сегодня уже немного совсем,это аллергическое слезотечение,видимо у бывшиих хозяев какой-то аллерген был или у Сили уже на них аллергия уже началась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
У нас все хорошо,спит с нами,без приключений,хоть и клали на ночь пеленку.
Фоткаться не желаем,но что получилось попробую показать,чтоб вы имели хоть какое-то представление о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Наташа

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 2:09 pm

ММВ пишет:
Ой, Наташа, рада за вас, конечно - лучший в мире котенок!
Хозяйка - зараза, нет слов! Но может быть глазенки пройдут, Наташ, сразу не отчаивайся, может и не стафилококк, и не хламидиоз... не факт, диагноз еще не поставлен...
Но Лера правильно написала - сейчас все лечится, главное - вовремя обнаружить.
От всей души желаю, чтобы все обошлось с вашим Силенькой!

Я читала, что кошки выбирать любить одного члена семьи, остальных только терпят,
вот Сильвер уже и сделал свой выбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с чем тебя и поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот сегодня мы с мужем пришли из магазина и вешаем куртки на вешалку и спорим - чьих вещей там больше висит, кто больше крючков занял,
и муж конечно громче меня,
Тимур тут выходит в коридор и громко так "мяу! мяу" перекричал мужа. У мужа челюсть отвисла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну а заботы - конечно, это ж наши питомцы, нуждаются в нашей заботе.

Марина,слава Богу,это была всего навсего аллергическая реакция, уже проходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
border="0" alt="" />
Наташа

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 2:10 pm

PERFI пишет:
ММВ пишет:
и муж конечно громче меня,
Тимур тут выходит в коридор и громко так "мяу! мяу" перекричал мужа. У мужа челюсть отвисла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Показал кто в доме хозяин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А то!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
border="0" alt="" />
ММВ

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 2:49 pm

PERFI пишет:
Что-то никого нет!
У меня сегодня мегауборка, сижу вот откладываю. Laughing Laughing
Мариночка, спасибо, я особо не ухаживаю за ней, она сама - молодечик, приходит в норму.
Я только кормлю хорошо и лечу ее, что безусловно этому способствует. Laughing
Главное теперь найти хорошего хозяина ей...

У меня сегодня тоже полумега уборка lol! , мегауборку я буду делать постепенно и отдельно в каждой комнате :est_sar:
Ну - кормлю и лечу - это ведь главное, потому и видок приходит в соответствие, плюс к лечению и кормлению - хорошее отношение. А чего ещё больше-то?
ММВ

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 2:52 pm

Наташа пишет:
дЕВОЧКИ,всем привет!
Мы сейчас ходили к врачу- всё нормально,глаза не гноятся,а слезятся (Наташа доктору неправильно описала даже симптомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> ).Сегодня уже немного совсем,это аллергическое слезотечение,видимо у бывшиих хозяев какой-то аллерген был или у Сили уже на них аллергия уже началась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
У нас все хорошо,спит с нами,без приключений,хоть и клали на ночь пеленку.
Фоткаться не желаем,но что получилось попробую показать,чтоб вы имели хоть какое-то представление о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Точно, скорей всего - на хозяев. Я вот тоже подумала, что просто глазики могут слезиться,

Аня мне говорила, что это бывает у котят из-за короткого носика, с возрастом это может пройти.
Вот у Тимки тоже бывает в уголках скапливается, не слозотечение правда, но кака какая-то,
я его ругаю - что мол плохо умыаешься :186930: , ну и сама снимаю cheers
PERFI

СообщениеТема: Re: Место встречи изменить нельзя :)   Сб Сен 18, 2010 3:39 pm

Наташ, ну вот и славненько! Smile
Чем-то сказали протирать?

Марин, дак это у всех чутка каки в глазах, у людей же тоже.

Место встречи изменить нельзя :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 71 из 71На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 69, 70, 71

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Архив-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsКаталог сайтов femina.com.uaЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов