| | | Место встречи изменить нельзя :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
PERFI

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 11:21 am | |
| Что-то никого нет! У меня сегодня мегауборка, сижу вот откладываю. Мариночка, спасибо, я особо не ухаживаю за ней, она сама - молодечик, приходит в норму. Я только кормлю хорошо и лечу ее, что безусловно этому способствует. Главное теперь найти хорошего хозяина ей... |
|  | | Наташа

Сообщения: 9523 Регистрация: 2010-02-02 Возраст: 34 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 1:56 pm | |
| дЕВОЧКИ,всем привет! Мы сейчас ходили к врачу- всё нормально,глаза не гноятся,а слезятся (Наташа доктору неправильно описала даже симптомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> ).Сегодня уже немного совсем,это аллергическое слезотечение,видимо у бывшиих хозяев какой-то аллерген был или у Сили уже на них аллергия уже началась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . У нас все хорошо,спит с нами,без приключений,хоть и клали на ночь пеленку. Фоткаться не желаем,но что получилось попробую показать,чтоб вы имели хоть какое-то представление о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 2:09 pm | |
| | ММВ пишет: | Ой, Наташа, рада за вас, конечно - лучший в мире котенок! Хозяйка - зараза, нет слов! Но может быть глазенки пройдут, Наташ, сразу не отчаивайся, может и не стафилококк, и не хламидиоз... не факт, диагноз еще не поставлен... Но Лера правильно написала - сейчас все лечится, главное - вовремя обнаружить. От всей души желаю, чтобы все обошлось с вашим Силенькой!
Я читала, что кошки выбирать любить одного члена семьи, остальных только терпят, вот Сильвер уже и сделал свой выбор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с чем тебя и поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот сегодня мы с мужем пришли из магазина и вешаем куртки на вешалку и спорим - чьих вещей там больше висит, кто больше крючков занял, и муж конечно громче меня, Тимур тут выходит в коридор и громко так "мяу! мяу" перекричал мужа. У мужа челюсть отвисла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну а заботы - конечно, это ж наши питомцы, нуждаются в нашей заботе. |
Марина,слава Богу,это была всего навсего аллергическая реакция, уже проходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> |
|  | | Наташа

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 2:10 pm | |
| |
|  | | ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 2:49 pm | |
| |
|  | | ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 2:52 pm | |
| | Наташа пишет: | дЕВОЧКИ,всем привет! Мы сейчас ходили к врачу- всё нормально,глаза не гноятся,а слезятся (Наташа доктору неправильно описала даже симптомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> ).Сегодня уже немного совсем,это аллергическое слезотечение,видимо у бывшиих хозяев какой-то аллерген был или у Сили уже на них аллергия уже началась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . У нас все хорошо,спит с нами,без приключений,хоть и клали на ночь пеленку. Фоткаться не желаем,но что получилось попробую показать,чтоб вы имели хоть какое-то представление о нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
Точно, скорей всего - на хозяев. Я вот тоже подумала, что просто глазики могут слезиться, Аня мне говорила, что это бывает у котят из-за короткого носика, с возрастом это может пройти. Вот у Тимки тоже бывает в уголках скапливается, не слозотечение правда, но кака какая-то, я его ругаю - что мол плохо умыаешься :186930: , ну и сама снимаю |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Место встречи изменить нельзя :) Сб Сен 18, 2010 3:39 pm | |
| Наташ, ну вот и славненько!  Чем-то сказали протирать? Марин, дак это у всех чутка каки в глазах, у людей же тоже. |
|  | | | | Место встречи изменить нельзя :) | |
|
| Страница 71 из 71 | На страницу : 1 ... 37 ... 69, 70, 71 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|