| | | Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
*Perla*

| Тема: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Пн Янв 25, 2010 3:17 am | |
| Шкаф для всякой всячины Обычный шкаф имеет ровную симметричную форму. В гармонию этой формы вносят некоторый хаос предметы разного размера и происхождения: книги, журналы, тетради, картины, игрушки, различные коллекции. Возникает желание расставить эти разные предметы для воссоздания некоторой гармонии, задача, сразу скажем, не из легких.

Видимо размышляя схожим образом о турдном деле шкафостроения, проектировщик подумал что вместо упорядочения всякого хлама в ровный красивый шкаф, лучше сделать сам этот шкаф максимально ассиметричным, тогда проблема отпадет сама собой.
Такой необычный шкаф позволит смягчить, сделать более жизненным даже самый строгий интерьер. Достаточно его установить на видное место.
Гибрид стула и вешалки позволит сэкономить место

Дизайнеры постоянно ищут новые способы применения привычных вещей. На этот раз объектом исследования стала обычная вешалка. Немного дополнив её, дизайнер Филип Малуин (Philippe Malouin) получил гибрид стула и вешалки. Когда вам нужны дополнительные стулья, вы просто достаете свободную вешалку из шкафа.

Такое интересное решение придется по духу тем людям, площадь квартир которых позволяет использовать только такие «шкафы», как на первом фото, потому что доступного места очень мало, не говоря уже о месте для дополнительных стульев. Хотя интересно оно будет и тем, кто устал от привычных форм и хочет добавить в интерьер что-нибудь необычное и забавное. |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Пн Янв 25, 2010 3:26 am | |
| Необычное использование встроенного шкафа на кухне Вы заходите на кухню и видите перед собой двери кладовой и вам кажется, что за ними есть что-то интересное. Уж больно они интересно выглядят. Открываете двери и видите это:  За дверьми спрятаны небольшие стиральная и посудомоечная машины. Такое интересное решение позволило главным образом сохранить стилистическое единобразие кухни. А также облегчить сам интерьер кухни, чтобы уделить внимание действительно важным местам. Забавные кружки Эти, с виду, простые белые кружки помогут поднять настроение вам и вашей семье, если вы их используете дома, и вашим коллегам, если на работе. Причем тут дизайн интерьера? В правильном интерьере уделяют внимание даже кружкам, если у вас яркая, живая кухня, то такие кружки помогут ее сделать еще ярче. А если кухня тусклая, то это позволит ее оживить.  Эти кружки и еще много интересных вещей есть на сайте Mar Mar Co Смотрите! Туалетная бумага долго не закончитсяЗадача: 1) 1 туалет 2) 1 голая стена 3) 0 идей как ее обустроить Решение  На первый взгляд это кажется абсурдным, однако идея очень практичная. Например, можно разместить рулоны бумаги разной жесткости и разной текстуры, чтобы удовлетворить самого взыскательного посетителя. Или же можно выделить по рулону на каждого проживающего, чтобы он сам контролировал расход и, при необходимости, вешал новый.  Вероятно, некоторым из вас в голову пришла эта мысль – таким интересным образом можно подшутить над приятелем, у него дома. Вот он удивится |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Пт Янв 29, 2010 3:11 am | |
| |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Сб Янв 30, 2010 1:42 pm | |
| |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Сб Янв 30, 2010 7:39 pm | |
| |
|  | | ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Вс Янв 31, 2010 9:11 pm | |
| Какие оригинальные решения, мне очень понравились. Хочется даже отметить особо понравившиеся. Вот например этот шкаф мне нравится своей оригинальностью.  но я опять со своей проблемой пыли (прямо жаль, что я не турчанка  ), столько работы - все перебрать, пыль стереть - по мне лучше чтобы за стеклом. Хотя у других мне бы этот шкафик очень понравился. Замаскированные агрегаты мне тоже понравились. Люблю приятные сюрпризы.  Кружки оставили равнодушной, а туалетную бумагу в таком количестве я бы разнообразила, можно было бы даже решить как-то в цветовой гамме какой-либо образ. А рисунки с кошками - Ооо - это мое. Нравится.  И вот это - призыв в путь-дорогу тоже нравится, вроде ты и дома, а вот и нет, над тобой гудят провода...  Нож в кресле или кресло с ножом - нет, не по сердцу, а вот женские ножки на месте ножек стола - кажется мне романтичным, хоть я и сама женщина Маша, в вазу, в которую ты влюбилась, я тоже влюбилась сразу!  Место для кошки возле монитора актуально наверное для нас для всех. У меня Тимур обожает помаячить перед монитором.  Все остальные картинки мне тоже понравились, столик для фужеров и пузыря с хорошим вином на женских ножках, и оригинальные шкафчики для документов. Маша, Наташа - вам  |
|  | | Людмила

Сообщения: 1241 Регистрация: 2010-01-21 Возраст: 59 Откуда: Саратов
 | Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Чт Фев 04, 2010 3:21 pm | |
| Фигня какая то . Приходится начинать все заново. Написала , а все испарилось, отчего интересно. НАТАША, мне очень понравилась эта страничка. Просто суперски увидеть хотя бы те кружечки и расплыться в улыбке, когда смотришь на пьющего чаек. Ну а, а вот этот дизайн просто супер пупер , так уютненько, хочется присоединится половить бабочек...А уж когда они за спиной , это вааще!!!!Так еще и своя туда запрыгнет же. Кайф в такой комнатке посидеть. Да и в туалетике ( правда в гостечках) посидела бы с улыбочкой. Вот ведь люди изобретательны до чего.  Спасибочки  |
|  | | Людмила

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Чт Фев 04, 2010 3:34 pm | |
| Красивенький и необычный столик  Ойййе какой столик обалденный , я уже мысленно присела , удобненько , места мало занимает. А вот царство кошачье ,по моему просто мечта любой кошатницы  Кошкам раздолье просто , а хозяйке тоже не плохо , бегают не по головам :bnc: , и лесенки тебе , и полочки , и домики не под ногами . Просто всем житье в удовольствие. А стульчики прикольные, но не всяк поставит в свой дом. На любителя. Вазочка -да, необычная , мне тоже очень понравилась.  |
|  | | *Perla*

| |  | | Людмила

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Вс Фев 07, 2010 2:34 pm | |
| [quote="*Perla*"] А мне вот понравился такой чехол для дивана. Это я на Одноклассниках увидала. Для кошатниц самое то! Чудненький чехольчик, я просто Наташа удивляюсь где ты все отыскиваешь . Он не только хорош для кошатниц , по моему многие бы были не прочь иметь такой же. .  Я не буду повторяться , вопросик задала в "Гостиных", как раз по этому поводу. |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Вт Фев 09, 2010 11:41 pm | |
| Часы - наклейки в интерьере. Как жаль, что некоторые люди настолько суеверны, что боятся дарить своим любимым, друзьям и родственникам часы, опасаясь, что с ними случится что-то нехорошее! Впрочем, иногда часы не дарят еще и потому, что это еще и определитель статуса и благосостояния его владельца, а статус порой стоит ой, как дорого! Здорово, что с креативными часами от дизайн-студии Dezign with a Z не возникает таких проблем! Их можно дарить кому угодно и по какому угодно поводу.
Часы, о которых сейчас пойдет речь, считаются настенными. Однако в силу их конструкции, никто не мешает сделать их "напотолочными", "нашкафными", "надверными" и даже прикрепить на одежду в качестве украшения. Дело в том, что это - часы-наклейки Работают часы-наклейки от одной батарейки АА, неприхотливы в быту, а огромный ассортимент разных цветов, стилей, форм и размеров удовлетворит даже самых капризных и привередливых граждан. |
|  | | *Perla*

| |  | | *Perla*

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Ср Фев 10, 2010 12:58 am | |
| |
|  | | *Perla*

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Ср Фев 10, 2010 1:25 am | |
| |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) Ср Фев 10, 2010 12:38 pm | |
| Наташа и Маша, столько всего понравилось, прям балдеж! Спасибо за красоту и оригинальность!  |
|  | | | | Забавное в интерьерах ( необычное, странное, смешное.... все сюда) | |
|
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|