| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ММВ

Сообщения: 7139 Регистрация: 2010-01-19 Возраст: 58 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Пн Сен 12, 2011 5:11 pm | |
| "Рим" у нас в у провайдера есть, я примерялась к нему, но уж больно совсем далеко. Я скачала "Столпы общества" тоже про Англию, десятый-одиннадцатый век, а "Игра престолов" - все-таки вымысел... но спасибо за совет. :kiss2: Короче, уходим в глубину веков |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Пт Сен 16, 2011 8:11 pm | |
| "Столпы земли" оказывается.  Столпы Земли The Pillars of the Earth (2010)Жанр: Драма / Триллер / Мелодрама / История Страна: Германия / Канада Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!Все так - интриги, войны, казни, строительство храма - очень красиво. Одно несколько удивляет - у дам современный макияж (иногда) и французский маникюр. Но мне очень понравилось, особенно то, что все плохие понесли наказание, а у хороших все сложилось. |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Сен 24, 2011 10:57 am | |
| |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Сен 24, 2011 11:54 am | |
| |
|  | | PERFI

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Сен 24, 2011 4:50 pm | |
| Марин, какая ты внимательная!  Про "Рим" - ну не могу сказать, что прям не отрываясь смотрела, но ничего, начало со скрипом, потом получше пошло)). |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Сен 24, 2011 5:49 pm | |
| Вот и я тоже скриплю Зато я вчера посмотрела "Гордость и предубеждение", английский фильм 1940 года. И теперь настроена снова пересмотреть знаменитый сериал, он поставлен точно по роману Джейн Остин, и там обожаемый Колин Фёрт. Да, и артист из 40 года похож на него, или он похож на того артиста  . Да, что я хочу при этом сказать: я поняла, что в любую эпоху снимая исторический фильм, несмотря на костюмы, люди все равно будут современны той эпохе, в которой живут. Но вот в "Тюдорах" на лицах женщин не было косметики, либо она была незаметна, а в "Столпах земли" заметна. Я не скажу, что очень уж внимательна, просто это как ошибки в грамматике, если ты её знаешь, то и ошибки видишь. Я помню в эпоху перестройки мне попала книга, детектив, но в нем столько было ошибок, я читала и без конца спотыкалась на этих ошибках, и уже не могла следить за сюжетом, нервничала, пока не приняла правильное решение - я эту книгу выбросила, так и не дочитав. |
|  | | Cherry_lips Admin

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Мар 24, 2012 10:05 am | |
| Мы сейчас Менталиста смотрим  Ну эт помимо всех вышеперчисленных сериалов,те раз в неделю,а Менталист был запоем просто,сейчас досмотрели все что есть,так тоже будет раз в неделю только теперь Мне очень нравится,от мужика таааащусь просто Марина,ты хотела его посмотреть,не начала? Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим». Придерживаясь созданного им образа, сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы по имени Кровавый Джон. В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: «Ущемлённый с детства, жалкий и одинокий». Возмущённый такой «ложью», как он сам выразился в своём послании, Кровавый Джон убил жену и дочь Патрика…
Теперь Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований (КБР) в раскрытии различных тяжких преступлений, преимущественно убийств. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что всё это ловкость рук и наблюдательность. Оказывая всемерную помощь бюро, он продолжает жить также и надеждой поймать Кровавого Джона. |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Мар 24, 2012 10:51 am | |
| | Cherry_lips пишет: | Мы сейчас Менталиста смотрим Ну эт помимо всех вышеперчисленных сериалов,те раз в неделю,а Менталист был запоем просто,сейчас досмотрели все что есть,так тоже будет раз в неделю только теперь Мне очень нравится,от мужика таааащусь просто
Марина,ты хотела его посмотреть,не начала?
|
Нет еще. Все как-то типа нет времени , чем только занята? Вот только дошла до 16 серии Домохозяек. Полно уже вышло серий Алькатраса, скачала несколько серий "Хорошая жена", не начинала еще. Мужик на фото мне тоже нравится |
|  | | Infinity

Сообщения: 426 Регистрация: 2010-04-01 Возраст: 25 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Мар 31, 2012 7:42 pm | |
| Смотрю: Менталиста, Домохозяек, Хауса, Дневики Вампира Менталиста тож запоем просмотрела все 4 сезона, теперь буду ждать каждую серию((( не люблю так А, Шерлока еще смотрю, точнее посмотрела имеющееся, теперь годик ждать следующей серии |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Сб Мар 31, 2012 8:49 pm | |
| У меня и Шерлок, и Металист в очереди. А я начала смотреть Хорошая жена (Правильная жена) - первая серия очень понравилась. Ну и Алькатрас продолжаю. |
|  | | Ptichka

Сообщения: 127 Регистрация: 2012-03-15 Возраст: 30 Откуда: Луганск
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Вс Апр 01, 2012 11:13 am | |
| Мы много сериалов смотрим, насобиралось много  сейчас я смотрю Грань, муж ее давно смотрит а я вот буквально пару дней назад начала смотреть  |
|  | | Qualche Cosa

Сообщения: 657 Регистрация: 2010-01-20 Возраст: 38 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Вс Апр 01, 2012 12:35 pm | |
| отсмотрела El Enternado ( школа первоисточник  ) понравилось , попыталась нашу "закрытую школу" осилить ...не смогла с удовольствием посмотрела Forbrydelsen оба сезона |
|  | | Gостья

| Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Чт Апр 12, 2012 4:20 pm | |
| редко вообще смотрю телевизор,тут на глаз попался сериал "Сердце Марии" начала смотреть,так его что то приостановили.Сейчас ничего не смотрю |
|  | | last night

Сообщения: 4 Регистрация: 2012-03-14 Возраст: 19 Откуда: Россия, Саратовская обл.
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Пн Апр 23, 2012 3:42 pm | |
| Дневники вампира. И с нетерпением жду, когда он закончится. |
|  | | ДевАня

Сообщения: 2527 Регистрация: 2012-01-23 Возраст: 28 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Какие сериалы мы смотрим Вт Май 15, 2012 9:29 pm | |
| Ниче не смотрю. Смотрела от и до Обручальное кольцо) До этого Татьянин день. Лост сколько раз начинала, первый сезон почти весь, дальше 1-2 с переменным успехом, дальше пробел)) Иногда: Интерны (раньше почтоянно), Реальные пацаны, Воронины, Папины дочки. |
|  | | |
| Страница 5 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 64) здесь было Пн Фев 28, 2011 9:57 pm |
| Самые активные пользователи за неделю | |
|