| | |
Автор | Сообщение |
---|
МК Модератор

| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 5:12 pm | |
| - Вика пишет:
- Смотрится симпатично
Если ты рада, то и я за тебя рада Только просвети малограмотную, что это за зверь такой моловарка?
он имеет двойные стенки куда заливается вода. молоко не кипятиться , а доводится до кипения на пару.. в результате молоко не "убегает" и не подгорает, читай - следить за молоком или кашей вообще не надо... есть так же свисток , который оповестит хозяйку о том , что молоко довели до кипения и надо убавить газ на плите... а то я тут поставила молоко на плиту и ушла к вам болтать.. в результате еле-еле отчистила плиту и собрала молоко со всем мест...  |
|  | | ММВ

| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 5:41 pm | |
| Хорошая весчь! Поздравляю! Мариш, как мало надо нам для счастья? Да? Правда я сперва прочитала "мыловарку" Удобно кашку варить. А то в моих кастрюлях - стоит один раз пригореть, потом все время следить надо. Анекдот вспомнила попутно про мыло: Жена мужу говорит "Дорогой я купила мыло "Дав", а он думает "Интересно, зачем ей мылодав?" |
|  | | Qualche Cosa

| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 5:51 pm | |
| классная кастрюлька , я давно такой глазки строю , да всё никак не решусь )))) |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 6:53 pm | |
| Мариш - поздравляю с покупочкой  |
|  | | МК Модератор

| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 7:00 pm | |
| - Qualche Cosa пишет:
- классная кастрюлька , я давно такой глазки строю , да всё никак не решусь ))))
если твои сыновья и муж кушают кашку , то лучше и не придумать ! |
|  | | МК Модератор

| |  | | Aquarelle

Сообщения : 361 Возраст : 38 Откуда : Cape Town, South Africa Зодиак : 
 | Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 10:43 pm | |
| - МК пишет:
- Вика пишет:
- Смотрится симпатично
Если ты рада, то и я за тебя рада Только просвети малограмотную, что это за зверь такой моловарка?
он имеет двойные стенки куда заливается вода. молоко не кипятиться , а доводится до кипения на пару.. в результате молоко не "убегает" и не подгорает, читай - следить за молоком или кашей вообще не надо... есть так же свисток , который оповестит хозяйку о том , что молоко довели до кипения и надо убавить газ на плите...
а то я тут поставила молоко на плиту и ушла к вам болтать.. в результате еле-еле отчистила плиту и собрала молоко со всем мест... 
хм, я о такой и не знала. Хорошая покупка, Мариш, ты готовишь много, самое то.  |
|  | | Нежная львица

| Тема: Re: Хвастульки Пт Фев 05, 2010 1:36 am | |
| О, Маришенька и правда замеательная вещь!!!!! Поздравляю! очень нужная и кашки в ней вкусные получаются  |
|  | | Вика

| |  | | МК Модератор

| Тема: Re: Хвастульки Вс Фев 07, 2010 4:21 pm | |
| - Вика пишет:
- Ну вот, наконец то я с утюгом
]
опа...какой важный утюг... как погладишь напиши - удобный ли ? |
|  | | Вика

| Тема: Re: Хвастульки Вс Фев 07, 2010 5:53 pm | |
| - МК пишет:
- [опа...какой важный утюг...
как погладишь напиши - удобный ли ? я пищу от восторга! оказывается гладить это кайф! Очень удобный, Мариш, тяжеловат, но это и хорошо, лучше разглаживает. У меня несколько месяцев  лежало постельное белье неглаженое, думала, не разглажу. Идеально! Я люблю свой утюг  пошла продолжать) |
|  | | PERFI

| |  | | Нежная львица

| Тема: Re: Хвастульки Вс Фев 07, 2010 8:05 pm | |
| Викуль, красивый утюжок!!!! Поздравляю) |
|  | | Любаша

| |  | | *Perla*

| Тема: Re: Хвастульки Вс Фев 07, 2010 8:56 pm | |
| Викусь, отличный утюг. Точно такой же у моей Оли. Она тоже выбирала по моему совету, бо знает какой утюг у того мужичка, у которого я глажу. А если еще и удобная доска для глажки, то гладить одно удовольствие. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
Страница 2 из 65 | На страницу : 1, 2, 3 ... 33 ... 65  |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Апрель от счастья плачет, Пророчит май и грозы. Сегодня в 9:09 pm автор МК» Обозвали жнщиной Вчера в 9:44 pm автор Конфета» Мода для тех , кому за 40.... и дальше. Вчера в 9:39 pm автор Конфета» Стихи и рассказы о животных. Пн Апр 16, 2018 7:07 pm автор Наташа» Первым солнечным лучом Март стучится в двери. Пт Апр 13, 2018 2:48 pm автор Вика» Первые блюда ( супы, щи, борщи и прочее ) Пт Апр 13, 2018 1:30 am автор *Perla*» НАТАЛЯ, дорогая, с днем рождения! Сб Мар 31, 2018 8:07 pm автор *Perla*» Конец зимы,весны начало так лишь бывает в феврале Пн Мар 19, 2018 7:01 pm автор Вика» женская сила - волосы! Пт Мар 02, 2018 5:07 pm автор Nasty123 |